Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:00 

над нами бьют хвостами киты
Вам нравится Вилла Холлэнд?
Мне очень.Она Кэйтлин в О.С. играла.
вот.

@темы: Герои, Мнения, Фото

Комментарии
2009-02-05 в 13:53 

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
она крутая.надо бы фоток её запостить.

2009-02-06 в 00:56 

Да она ничего. Да и сыграла классно.

2009-02-06 в 02:06 

but if ya crazy i dont care u amaze me
интересная личность! )))

2009-02-06 в 14:45 

над нами бьют хвостами киты
Наиболее известна по роли Кейтлин Купер, сестра Мариссы Купер, из сериала "О.С. – Одинокие сердца" 2003-2007.
Дочь кинематографиста Кита Холлэнда и актрисы Дарнелл Джорджио-Де Пальма. У нее есть две сестры Брианна Холлэнд (родилась в 1988 г.) и Пайпер Де Пальма (родилась в 1996 г.). Холлэнд провела свое детство в Челси, Лондон. Именно в течение того периода она попала на съемки фильма «Mission: Impossible» («Миссия Невыполнима»), режиссером которого стал ее отчим Брайан Де Пальма.
Затем Уилла пошла в среднюю школу Paul Revere Middle School.
Лето 1999 г. она провела с семьей в Хэмптоне. Однажды, играя в доме Стивена Спилберга, стало ясно, что девочка должна посвятить свою жизнь актерской деятельности. Спилберг сказал тогда ее матери: «Вы должны поставить ее перед камерой!». После возвращения в Лос-Анджелес, в сентябре Холлэнд подписала контракт с модельным агентством Ford. Она незамедлительно получает работу: первое сотрудничество с знаменитым британским домом моды Burberry приносит ей большой успех.
Затем Де Пальма принял Уиллу в агентство театральных талантов. С тех пор она снималась для многих коммерческих проектов. В течение 2001 г., когда девочке было всего 10 лет, она работала в триллере «Ordinary Madness». Также актриса была одной из звезд сериала 2005 года на канале FOX «The Inside» с моделью Рейчел Никольс, но покинула его, когда новый сценарист Тим Минер вывел ее из игры.
Уилла Холлэнд сыграла Кейтлин Купер в сериале ««О.С. – Одинокие сердца» в течение 3-го и 4-го сезона. Уилла была фанатом этого показа до того, как попала на съемки. В четвертом сезоне персонаж Холлэнд появлялся достаточно регулярно, чтобы сделать актрису замеченной.
В настоящее время актриса посещает частные актерские классы в Лос-Анджелесе, беря уроки актерского мастерства у уважаемых наставников-мастеров.

2009-03-02 в 00:30 

Все пидорасы, Я — д’Артаньян
она красивая, правда в сериале немного стерва)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the O.C. - Однажды в Калифорнии

главная